アスパラ菜
20191002_083111-1620x2160
アスパラ菜は、花芽と茎をたべる。
20191002_083132-1620x2160

大和真菜
20191002_083126-1620x2160
大和真菜は苦みが少なくお浸しに最高。
20191002_083117-1620x2160

な花
20191002_083216-1620x2160

『な花』は初めて作った。菜の花だろう。
20191002_083222-1620x2160

子持ち高菜
20191002_083230-1620x2160

子持ち高菜は花蕾を食べる
20191002_083240-1620x2160


飛鳥茜色蕪
20191002_083143-1620x2160

春菊の発芽
20191002_082928-2160x1620

な花の発芽
20191002_082934-2160x1620

のらぼう菜の育苗
20191002_082939-1620x2160



本日もランキングに、ポチお願いします。(*^。^*)


イメージ 5  イメージ 6