我が家での収穫は、5年ぶりの快挙であった。
ブドウ作りを手掛けて、10年の月日が流れた。
ブドウ作りを手掛けて、10年の月日が流れた。
ブドウの粒の大きさもバラバラである。
大きな粒のぶどうも、小さな粒のぶどうも、
どちらも、とっても甘かった。
大きな粒のぶどうも、小さな粒のぶどうも、
どちらも、とっても甘かった。
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200坪の畑に美味しい野菜を育てています。 都会の近くの山に囲まれた菜園の横に秘密基地を建て、田舎暮らしを楽しむ、そんなライフスタイルの情報を発信しています。
コメント
コメント一覧 (2)
この絵手紙が、ブドウ作りの全てを物語っていますよね♡
本当に試行錯誤されて、甘くて美味しいブドウが収穫でき、嬉しいですね♡
絵手紙からも美味しさが伝わってくるようです🍇
nojisan1
がしました