👇ã¯ã€åŽç©«ã—ãŸç™½èœã§ã‚る。漬物用ã®ç™½èœã¯ã€ä½•åº¦ã‹åŽç©«ã—ã¦ã„ã‚‹ãŒé‹æ–™ç†ã‚„ãã®ä»–ã®æ–™ç†ã§ç™½èœã‚’リクエストã•ã‚Œã‚‹ã®ã¯ã€1週間ã«1玉ãらã„ãŒè‰¯ã„所ã§ã‚る。今回ã¯ã€ãƒãƒˆãƒ•ã‚’作りãŸã„ã¨ã®ã“ã¨ã§ã€ç™½èœã€ã‚ャベツã€ãƒ‹ãƒ³ã‚¸ãƒ³ã€ã‚´ãƒœã‚¦ã€ã‚¸ãƒ£ã‚¬ã‚¤ãƒ¢ãŒå¿…è¦ã ã¨ã„ã†äº‹ã§åŽç©«ã—ãŸã€‚
白èœã¯ã€ä¸‹è‘‰ã‚‚ã«ã‚ã¨ã‚Šã®é¤Œã«ã™ã‚‹ãŸã‚ã«æ¨ã¦ãªã„ã§ä¸€ç·’ã«åŽç©«ã—ãŸã€‚
åŽç©«ã—ãŸç™½èœã®å“種ã¯ã€70日白èœã§ã‚る。é‡ã•ã‚’測ã£ãŸã‚‰ã€ç´„4.5ãŽã¨ã‹ãªã‚Šé‡ããªã£ã¦ã„ãŸã€‚
👇ã¯ã€ã‚ャベツã§ã‚る。ã“ã¡ã‚‰ã‚‚1週間ã¶ã‚Šã®ãƒªã‚¯ã‚¨ã‚¹ãƒˆã§ã‚る。白èœåŒæ§˜ã€ä¸‹è‘‰ã¯é¶ã®å¤§å¥½ç‰©ã§ã‚る。
ã“ã¡ã‚‰ã‚‚é‡ã•ã‚’測ã£ãŸã‚‰ã€ç´„1.7ãŽã¨é‡ããªã£ã¦ã„ãŸã€‚
👇ã¯ã€ã€Œå²¡å´ŽãŠã†ã¯ã‚“ã€ã§ã‚る。岡崎ãŠã†ã¯ã‚“ã¯ã€æ—¥æœ¬ã§ã€Œæ¨ªæ–‘プリマスãƒãƒƒã‚¯ç¨®ã€ï¼ˆã‚ªã‚¹ï¼‰ã¨ã€Œãƒãƒ¼ãƒ‰ã‚¢ã‚¤ãƒ©ãƒ³ãƒ‰ãƒ¬ãƒƒãƒ‰ç¨®ã€ï¼ˆãƒ¡ã‚¹ï¼‰ã‚’掛ã‘åˆã‚ã›ã€ 両方ã®è‰¯ã„ã¨ã“ã‚ã‚’å—ã‘継ã„ã ãƒã‚¤ãƒ–リッドã§ã‚る。肉もåµã‚‚ãŠã„ã—ã„ã€å²¡å´Žã®ãƒ–ランドé¶ã¨ã—ã¦æ³¨ç›®ã‚’集ã‚ã¦ã„るよã†ã§ã‚る。
👇ã¯ã€ãƒœãƒªã‚¹ãƒ–ラウンã§ã‚る。日本ã§é£¼ã‚ã‚Œã¦ã„ã‚‹é¶ã§ã€åµã‚’生む数ãŒä¸€ç•ªå¤šã„å“種ã§ã‚る。
âž¡å‰å›žã®è¨˜äº‹ã¸ã€€ç™½èœã®åŽç©«ã¨ç™½èœæ¼¬ã‘ã®æº–å‚™
本日もã€ã½ã¡ã£ã¨å¿œæ´ã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„ã—ã¾ã™ã€‚
 
コメント
コメント一覧 (10)
ã®ã˜ã•ã‚“ã¯ãƒ‹ãƒ¯ãƒˆãƒªé£¼ã£ã¦ãŸã‚“ã§ã™ã。
ç§ã‚‚å°3ã®é ƒãƒãƒ£ãƒœã‚’番ã§é£¼ã£ã¦ã„ã¦ã€ä¸å¦ã®é ƒã«ã¯10æ•°ç¾½ã«ãªã£ã¦ã¾ã—ãŸã€‚
ãƒãƒ£ãƒœã®åµã§å°ã•ã„ã‘ã©ã€æ¯Žæ—¥5個ä½ç”Ÿã‚“ã§ã¾ã—ãŸã€‚
ã‚ã®å½“時ã¯é›„ãŒ2匹ã„ã¦ã€æœãŒã†ã‚‹ã•ã‹ã£ãŸã€‚
nojisan1
ãŒã—ã¾ã—ãŸ
岡山ãŠã†ã¯ã‚“åˆã‚ã¦è¦‹ã¾ã—ãŸã€‚é¶ã‚‚色々ã„ã‚‹ã‚“ã§ã™ã^^
種類ã«ã‚ˆã£ã¦åµã®å¤§ãã•ã‚„味ã£ã¦å¤‰ã‚ã‚‹ã‚“ã§ã™ã‹ï¼Ÿ
ãれよりもエサã®é•ã„ã®æ–¹ãŒåµã«å½±éŸ¿ã‚ã‚‹ã®ã‹ãªï¼Ÿ
寒ã„時期もåµã£ã¦ç”£ã‚€ã‚“ã§ã™ã‹ï¼Ÿ
nojisan1
ãŒã—ã¾ã—ãŸ
岡崎ãŠã†ã¯ã‚“ã¯ã€é’大将ã«2ç¾½ã®é£²ã¾ã‚Œã¾ã—ãŸã。残りã®4ç¾½ã¯ã€ç„¡äº‹ã§ã™ã‹ï¼Ÿ
ã‚‚ã†åµã¯ã€ç”£ã‚“ã§ã„ã¾ã™ã‹ã€‚
nojisan1
ãŒã—ã¾ã—ãŸ
nojisan1
ãŒã—ã¾ã—ãŸ
大ããªã‚ャベツã§ã™ãï¼ï¼
見るã‹ã‚‰ã«é‡ãã†ã§ã™ã€‚
下葉も無駄ãªã使ãˆã¦è‰¯ã„ã§ã™ãðŸ‘
é¶ã•ã‚“ã«æ²¢å±±åµã‚’産んã§ã‚‚らã„ãŸã„ã§ã™ã‼ï¸
nojisan1
ãŒã—ã¾ã—ãŸ