👇ã¯ã€åŽç©«ã—ãŸå¾Œã«1ãŽã‚’ãƒãƒƒãƒˆã«å…¥ã‚Œã¦ã€åŠã‚‹ã—乾燥をã—ã¦ã„ãŸã€‚
ç´„30%乾燥ã•ã›ãŸå¾Œã«é±—片をã°ã‚‰ã—ã¦ã€ã•らã«ä¹¾ç‡¥ã•ã›ã‚‹ã“ã¨ã«ã—ãŸã€‚
黒ニンニクを作るã«ã¯ã€ã—ã£ã‹ã‚Šæ°´åˆ†ã‚’飛ã°ã—ã¦ã‹ã‚‰ã€å°‚用炊飯器ã§ç†Ÿæˆã•ã›ã‚‹äºˆå®šã§ã‚る。
ç´„30%乾燥ã•ã›ãŸå¾Œã«é±—片をã°ã‚‰ã—ã¦ã€ã•らã«ä¹¾ç‡¥ã•ã›ã‚‹ã“ã¨ã«ã—ãŸã€‚
黒ニンニクを作るã«ã¯ã€ã—ã£ã‹ã‚Šæ°´åˆ†ã‚’飛ã°ã—ã¦ã‹ã‚‰ã€å°‚用炊飯器ã§ç†Ÿæˆã•ã›ã‚‹äºˆå®šã§ã‚る。




👇ã¯ã€4袋分ã®ã‚¸ãƒ£ãƒ³ãƒœãƒ‹ãƒ³ãƒ‹ã‚¯ã®çš®ã‚’剥ã„ãŸç”»åƒã§ã‚る。

👇ã¯ã€1片ニンニクã§ã‚る。

👇ã¯ã€é±—片ã«ãƒãƒ©ã‚·ã‚¿ç”»åƒã§ã‚る。

乾燥ã®çŠ¶æ…‹ãŒæ•°å€¤ã§åˆ†ã‹ã‚‹ã‚ˆã†ã«1kgを測ã£ãŸã€‚

残りã¯550gã§ã‚ã£ãŸã€‚別々ã«ãƒãƒƒãƒˆã«å…¥ã‚Œã¦æ›´ã«ä¹¾ç‡¥ã•ã›ã‚‹ã“ã¨ã«ã—ãŸã€‚
10%乾燥ã§ã€ä½•日掛ã‹ã‚‹ã®ã‹èª¿ã¹ã¦è¦‹ã‚‹ã“ã¨ã«ã—ãŸã€‚
10%乾燥ã§ã€ä½•日掛ã‹ã‚‹ã®ã‹èª¿ã¹ã¦è¦‹ã‚‹ã“ã¨ã«ã—ãŸã€‚

秘密基地内ã®ä¹¾ç‡¥å ´æ‰€ã§ã‚る。

本日もã€ã„ã„ãï¼å¿œæ´ã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„ã—ã¾ã™ã€‚
ã«ã»ã‚“ブãƒã‚°æ‘ã ã‘ã®å‚åŠ ã«ã—ã¾ã—ãŸã€‚
コメント
コメント一覧 (8)
nojisan1
ãŒ
ã—ã¾ã—ãŸ
ãªã£ãŸã®ã§2週間後ãらã„ã«æŒã¡å¸°ã£ã¦èª¿ã¹ãŸã‚‰1ãŽå…¥ã‚Šã ã£ãŸã®ãŒ
6-700ã«æ¸›ã£ã¦ã„ã¾ã—ãŸã€‚2週間ãらã„å¹²ã™ã¨ã„ã„ã®ã‹ã‚‚ã§ã™ã。
ç§ã¯ã¹ã¨ã¹ã¨ã«ãªã‚‰ãªã„é»’ã«ã‚“ã«ã作りを勉強ã—ã¾ã™ã€‚ジャンボã®
å‰ã«ã¾ãšæ™®é€šã®ã«ã‚“ã«ãã§ã™ã€‚
ã®ã˜ã•ã‚“ã®ã‚¸ãƒ£ãƒ³ãƒœé»’ã«ã‚“ã«ã作りã®é¡›æœ«ãŒæ¥½ã—ã¿ã§ã™ã€‚^^
nojisan1
ãŒ
ã—ã¾ã—ãŸ
nojisan1
ãŒ
ã—ã¾ã—ãŸ